위즈테마

[칭찬릴레이]"2021, 11월도 따뜻했던 볼드윈"

페이지 정보

profile_image
작성자 볼드윈
댓글 0건 조회 798회 작성일 21-12-01 10:24

본문

/ 김동* 후원자님 /

박선미 LEADER 

친절하게 잘 해주셨고 밖에서 이렇게 요즘에 하기가 힘든데 얘기 들어보니까 직접적으로 뭐 도움을 줄 수도 없고 이렇게라도 후원을 해야겠다 싶었습니다. 좋은 곳에 꼭 써주시면 좋겠어요 "

/ 김재* 후원자님 /

최현종 LEADER 

네! 친절하셨구요 너무너무 재밌게 설명해 주셨어요 기차 시간이 얼마 없었는데 엄청 빠르게 설명해주셨거든요 어떤 단체인지 잘 설명해 주셔서 후원을 하게됬어요 "

/ 이재* 후원자님 /

최현종 LEADER 

너무친절하셨구요 설명도 잘해주시고 어떤 단체인지 후원 진행이라던지, 어디에쓰이는지 잘 설명해주셨고요 밝은 기운을 가지고 계셔서 저 까지 되게 기분 좋아지는 그런 분이셨어요 너무 좋았습니다"

/ 우진* 후원자님 /

박선미 LEADER 

f2f분들께 감사드리며 안내해 주셨던 담당 캠페이너분께 꼭 감사 인사드리고 싶어요"

/ 권오* 후원자님 /

양유나 LEADER 

어제 날씨가 많이 추웠는데 밖에서 열심히 활동하고 고생하시는 모습에 후원하게 된 것 같아요 물론 뭐 친절하셨기도 했고 잘 해주셨긴 했죠 근데 정말 열심히 하는 모습이 보였고, 그런 모습에 제가 참여하게 된 것 같습니다."

/ 최청* 후원자님 /

최현종 LEADER 

엄청 활발하시고 힘드실 텐데 밝게 잘 하시더라고요 설명도 잘 받았고 밝은 기운 때문에 저도 기분 좋게 후원하고 와서 좋습니다 힘들텐데 지금처럼 힘내라고 전달해 주시면 감사하겠습니다"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.