위즈테마

[칭찬릴레이]"2021년,7월도 따뜻했던 볼드윈"

페이지 정보

profile_image
작성자 볼드윈
댓글 0건 조회 898회 작성일 21-08-10 11:19

본문

/ 남규* 후원자님 /

손지현 LEADER 

" 현장에서 여러 부분으로 설명 잘해주시고 보통 젊으신 분들이 그렇게 하기 어려운데 활동하시는 거 보고 좋았고요 좋았던 부분이 되게 많았는데 막상 말하려고 하니 제가 말 주변이 없어서 뭐라고 해야 할지 모르겠어요 아무튼 친절하셨어요 "

/ 장복* 후원자님 /

황민주 LEADER 

" 아이고 어찌나 열심히 하시고~그날도 더운데 고생하시는지.. 그분 아니었으면 저도 솔직히 후원 안 했지요 너무 열심히 하시고 해가지고 그분 때문에 제가 후원을 하게 됐어요 너무 고생하시더라고요.. 너무너무 친절했습니다 "

/ 이서* 후원자님 /

윤성산 LEADER 

" 더운 날씨에 이렇게 적극적으로 활동하셨고요 그래서 제가 설명 듣다가 참여하게 되었거든요 설명도 잘 알아듣게 해주시고 잘해주셨어요~하하하 적극적으로 활동 잘 하시더라고요 "

/ 박복* 후원자님 /

양유나 LEADER 

" 왔다 갔다 지나다니면서 한 번씩 봤는데 매달매달 여유가 없었던 달이라서 다음에 한번 후원해야겠다~라고 생각하면서 지나쳤는데 사실 어제도 할까 말까 고민을 되게 많이 했어요 근데 그분이 제가 말을 돼~게 이쁘게 하더라고요 한마디 한마디 하는 말들이 예쁘게 느껴지고 제가 또 엄마 뻘이고 하니까 ~ 그래서 제가 고민하다가 그렇게 예쁜 말로 해주니까 후원하기로 했지요 "

/ 이세* 후원자님 /

박선미 LEADER 

" 되게 편하게? 뭔가 친구처럼 대해주셔서 부담스럽지 않고 편하게 후원했구요 그리고 모르는 부분에 대해서 질문했을때도 이해하기 쉽게 설명을 잘 해주셔가지고 좋았던것같아요~~! "

/ 진보* 후원자님 /

백채연 LEADER 

" 날씨가 엄~청 더웠거든요 그런데도 되게 열정적이게 활동하시는 모습에 후원을 하게 되었고요 후원하고 돌아가는 길에 생각해 보니 어려 보이셨는데 그렇게 활동하는 모습이 대단하다고 한편으로 생각이 들었습니다! "

/ 최진* 후원자님 /

서지원 LEADER 

" 날씨가 더웠어요 근데도 막 웃으시면서 밝은 모습으로 해주셔서... 좋았고요.. 네 그냥 더운데도 밝은 모습으로 하시는 게.. 존경스럽다고 해야 하나.. 보기 좋았던 것 같아요 "

/ 강말* 후원자님 /

양진석 LEADER 

" 얼마나 친절했는지요..진짜 제 아들같기도 하고 그게 진짜 마음에 있어야지 진심이 전달이 되고 활동하는거 아니겠어요 얼마나 열심히 하던지 너무 기특했어요 진짜 제 아들같은 마음이였습니다 "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.